2012年1月17日 星期二

伊夫黎雪賀新春雙重送! 福袋只要999元

法國第一美妝保養品牌 伊夫黎雪Yves Rocher,在歐洲甚至全球始終保持人氣不墜!為了迎接101年的來臨,即日起至2012/1/31日為止,伊夫黎雪特地推出『限量新春福袋』與『萬元紅包拉霸遊戲』要與您一起迎接新年!

伊夫黎雪限量50組福袋,每組只要999元,皆含3890元以上的超值驚喜,內容囊括了女性所有的美麗需求,而福袋首獎還有為Felicity Diamondv心動真鑽墜鍊(市價7900元),Felicity為『幸福‧幸運』之意,就是希望給您一整年的好運與幸福!除此之外,福袋內更貼心準備『Diva Life法國松露巧克力禮券盒』,讓您體驗身心享受完美的甜蜜滋味!除此之外,新春期間只要下單消費500元就可以再抽萬元紅包,中獎機率百分百,紅包最大獎10,000元! 而且人人有獎!新春的龍年好兆頭,就讓伊夫黎雪為您開啟!

哪裡買? 伊夫黎雪官方旗艦館 www.yves-rocher.com.tw/
活動開始: 20120111
活動截止: 20120131

沒有留言: